ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 25.05.2018, 06:32
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все об автомобилях » Технические » Авто. Звук » Проблема со звуком (Может у кого такое было?)
Проблема со звуком
ZelДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:48 | Сообщение # 1
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема такая. После того, как я заведу машину, включу магнитолу, звука от магнитолы нет, только бьёт сабб(чем громче ставить громкость на магнитоле, тем громче будет бить сабвуфер).
Чтобы заработал звук, мне нужно лезть в багажник у усилителю от которого играют блины.

Я делаю так(сделал фото-пример чтобы было яснее):

1. Штекеры включены. Звука нет.

2. Вытаскиваю штекеры.

3. Вставляю ровно внутренние контакты, появляется тихий звук, потом вставляю полностью, звук играт как надо.

4. Штекеры вставлены, звук есть.

Странность еще в том, что если я заглушу машину, потом заведу, звук может пропасть(и придется делать как писал выше), либо звук сохранится.

Скидываю схему как выглядит электронная схема:
(может чего не так сделал..?)

Спасибо! Готов выслушать любые советы, лишь бы помогло.

P.S. Если фото не отражаются, посмотрите пожалуйста здесь:

[img=http://img12.imagevenue.com/loc682....lo.JPG]


[img=http://img17.imagevenue.com/loc983....lo.JPG]


[img=http://img179.imagevenue.com/loc349....lo.JPG]


[img=http://img121.imagevenue.com/loc766....lo.JPG]


Сообщение отредактировал Zel - Понедельник, 23.04.2007, 18:50
 
FENIXДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 16
Статус: Offline
Да они у тебя, по ходу дела, просто напросто отходят от вибрации при запуске.

Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.
 
ZelДата: Вторник, 24.04.2007, 16:31 | Сообщение # 3
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (FENIX)
Да они у тебя, по ходу дела, просто напросто отходят от вибрации при запуске.

Вроде устойчиво держаться. Что-то другое... может какой фильтр на провода поставить. не знаю...

 
DiMMДата: Вторник, 24.04.2007, 19:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Репутация: 27
Статус: Offline
усь я так понимаю у тя стоит ... сразу после завода в протекшн (красный светодиод на карпусе рядом с контактами) не уходит случаем ?

я сеня бабушке помог через дорогу перейти ... вовремя затормозил
 
DiMMДата: Вторник, 24.04.2007, 19:15 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Репутация: 27
Статус: Offline
+ если заводить с выключенной магнитолой? тот же эффект ?

я сеня бабушке помог через дорогу перейти ... вовремя затормозил
 
DiMMДата: Вторник, 24.04.2007, 19:17 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Репутация: 27
Статус: Offline
пардон не посмотрел схему - смотри на протекшн уся, который на динамики идет - раз
и два - проверяй на КЗ участок усь_блины (контакты, соединения, вплоть до осмотра провода)


я сеня бабушке помог через дорогу перейти ... вовремя затормозил
 
ZelДата: Среда, 25.04.2007, 17:02 | Сообщение # 7
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил сегодня "линейный шумо-подавитель" фирмы mystery(за 190р). Сбоев звука не было пока!

Посмотрю еще. Если больше сюда не напишу, значит помогло! И если будет у кого-нибдуь подобное - знаете что делать =)

Предварительно прощаюсь!

FENIX, DiMM, спасибо за Ваши ответы!

Удачи!

 
FanzaRДата: Среда, 25.04.2007, 22:23 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 608
Репутация: 50
Статус: Offline
помогли человеку)
 
Все об автомобилях » Технические » Авто. Звук » Проблема со звуком (Может у кого такое было?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz