Доработка и тюнинг ваз 2113-2114
|
|
Dim@sik | Дата: Пятница, 06.10.2006, 23:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| вот! костик давай перебираться сюда-прошу модеров скинуть те посты сюды а тему про 8000-8500 закрыть
|
|
| |
FanzaR | Дата: Суббота, 07.10.2006, 17:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Dim@sik, ставь бампера себе от 9-ки :). Дешево и сердито.
|
|
| |
DiMM | Дата: Суббота, 07.10.2006, 18:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FanzaR) | ставь бампера себе от 9-ки | палюбак, меня тут сзади форд догнал: у меня с бампера пыль стряхнулась - у него подложка под номер - в щепки )))
я сеня бабушке помог через дорогу перейти ... вовремя затормозил
|
|
| |
Митяй | Дата: Суббота, 07.10.2006, 22:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Dim@sik, сегодня видел на 14-ой чёрной стояли спереди от альтернативы только поворотники чёрные. Симпотично.
Деточка, это интернет, здесь могут послать на хуй.
|
|
| |
wachsam | Дата: Суббота, 07.10.2006, 22:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Митяй) | Dim@sik, сегодня видел на 14-ой чёрной стояли спереди от альтернативы только поворотники чёрные. Симпотично. | я тоже видел тока ещё на мой взгляд нунга заднюю альтернативу тож черную....и реснички
Где скачать мелодии для бибикалки?
|
|
| |
Митяй | Дата: Суббота, 07.10.2006, 22:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да мы вмести видели. Поддерживаю wachsam .
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 13:23 | Сообщение # 7 |
| [quote=FanzaR]Dim@sik, ставь бампера себе от 9-ки :). Дешево и сердито. [/quote] Эти бампера конечно прочные,но усмехаясь стряхивая пыль с них при ДТП многие не замечают скрытых повреждей, т.е. если бампер не пострадал это не показатель. Да и с черными бамперами уже неэстетично ездить [b]Dim@sik[/b], зачем тебе эта оптика, она дерьмово светит, стоит немеряно. Лучше взять белые поворотники вперед и ксенон поставить, это дешевле выдет чем оптику купить. На зад можно купить стоковые фары но сбелыми поворотниками на южке должны быть.
|
|
| |
KoSt1k | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 13:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Гость) | Quote (FanzaR) | Dim@sik, ставь бампера себе от 9-ки :). Дешево и сердито. | Эти бампера конечно прочные,но усмехаясь стряхивая пыль с них при ДТП многие не замечают скрытых повреждей, т.е. если бампер не пострадал это не показатель. Да и с черными бамперами уже неэстетично ездить Dim@sik, зачем тебе эта оптика, она дерьмово светит, стоит немеряно. Лучше взять белые поворотники вперед и ксенон поставить, это дешевле выдет чем оптику купить. На зад можно купить стоковые фары но сбелыми поворотниками на южке должны быть. | йопт а почему я гость...блин короче это я писал
Lada 2115(2001)=>2113(2006)
|
|
| |
Dim@sik | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 18:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) | На зад можно купить стоковые фары но сбелыми поворотниками на южке должны быть. | Реально такие есть? сам видел? я такие хочу! нах альтернативу.тож согласен что не светит ни черта(по крайней мере спереди) -блин вот еслми реальна есть задняя с белым сто пудов куплю! Мне задняя нравиться тока светодиодная она 6000 стоит..честно слишком дорого на нашу мащину ставить..у меня еше список куча гораздо полезных вещей в списке!
|
|
| |
Magnum | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 18:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dim@sik) | Реально такие есть? сам видел? | Реально, такая оптика существует! Я сам пару раз такую видел, смотрится очень прикольно. Так же можно купить стоковую оптику с красными поворотниками и фонариками заднего света.
С мааааааленьким мотором, но спортивной душой! :)
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 23:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Dim@sik, ты когда на южку едишб за задними фарами, я с тобой
|
|
| |
Dim@sik | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 23:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Митяй) | ты когда на южку едишб за задними фарами, я с тобой | только если ты купищь не такую.. тебе с красными пойдет-такую я сам видел на синей=прикольно
|
|
| |
KoSt1k | Дата: Вторник, 10.10.2006, 01:49 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я тут ездил в коломну, там туман был нереальный и дорога извилистая деревенско-лесная, удивительно но с завода фары настроены отлично. А вся эта оптика аля ангельские глазки говно, сзади альтернативную оптику ставить тоже не есть гуд, у самар такая форма фар, что как не подбирай дизайн епучий прямоугольник кривой не будет смотреться хорошо. С белыми поворотниками попадается очень редко, но т.к. я сижу на форумах там народ отчитывался. Они есть. Димасик ты с дисками определился?
|
|
| |
Dim@sik | Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| С дисками позже..весной резину буду покупать сразу с литьем!
Сообщение отредактировал Dim@sik - Вторник, 10.10.2006, 18:09 |
|
| |
KoSt1k | Дата: Понедельник, 16.10.2006, 02:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
| короче заебала корбка резонировать. тварь сука. и хуй найдешь причину
|
|
| |